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Agricultores, ganaderos y carniceros para controlar todo el proceso de nuestras aves

mayo 23, 2023

DESCRIPCIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO DE CARNES DEL CORRAL – AVICULTURA SELECTA

Proceso productivoCarnes del corral, empresa dedicada a proveer al consumidor del mejor pollo campero y campero tradicional del mercado, se basa fundamentalmente en unos pilares sólidos y sobre todo independientes de las posibles interferencias de agentes externos. Lo que nos permite controlar cada detalle, por pequeño que sea, del proceso productivo.

Agricultura: Poseemos una explotación agrícola familiar que nos permite abastecernos de los cereales necesarios para la correcta alimentación de nuestras aves. Anualmente sembramos maíz, cebada y trigo de alta calidad, en unas condiciones excepcionales como es la zona de regadío de Los Monegros, gracias a las saludables aguas del Pirinieo Oscense. En época de cosecha almacenamos el cereal en óptimas condiciones para poder utilizarlo a lo largo del año.

GranjaNuestras granjas son de moderna construcción. Hemos puesto al servicio de la mejor crianza todos los avances técnicos y tecnológicos del momento, además de ser medioambientalmente sostenibles, ya que toda la electricidad que necesitamos se produce por energía solar. Nuestras aves cuentan, además de con amplios corrales y espacio interior más que suficiente (2m2 de corral por animal), de sistemas de climatización de frio y calor para el mejor bienestar de la camada. 

MolinoEstamos especialmente orgullosos de nuestros molino de pienso. Gracias a poder producir nuestro propio pienso controlamos la calidad de las materias primas con las que elaboramos el mismo. Este punto es de suma importancia, porque solo con una alimentación natural se puede conseguir la calidad de carne que buscamos. 

MataderoComo pilar fundamental de este proyectonuestro matadero nos permite adaptar los sacrificios a las necesidades de nuestros clientes. A pesar de ser una pequeña empresa, somos completamente independientes en cuestión de sacrificio de aves. Somos el único matadero de aves de la provincia de Huesca y por tanto un referente en la zona. Estamos supervisados por la administración pública en materia de controles sanitarios, trazabilidad… Además de imponernos a nosotros mismos autocontroles periódicos supervisados por una empresa externa. 

Complementario al matadero, disponemos de una sala de despiece autorizada en la que poder procesar nuestras aves a demanda. Muslos, alas, pechugas, deshuese, Todo en pro de las necesidades de nuestros clientes.

Comercialización: Por último, logísticamente a día de hoy podemos llegar a cualquier parte geográfica de la península entre 24 y 48 horas, Nuestros clientes reciben el género en perfectas condiciones y con una durabilidad muy por encima de la media de las carnes de pollo industriales.

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